il mulino del borgo
iscriviti alla newsletter

Tutta la frutta (8)

    No subcategories

Tutti gli ortaggi (47)

    No subcategories

Prodotti da forno (9)

    No subcategories

Produciamo piccoli quantitativi di cereali che vendiamo interi al dettaglio in confezioni sotto vuoto. Controllare la disponibilità nel catalogo prodotti.


Ricetta per un buon pane di farro.

800 gr di farina di farro, 10 gr di lievito di birra, 15 gr di sale, 40 gr di olio extra vergine di oliva, 450 ml di acqua

la sera precedente: miscelare lievito e 50 gr di farina ottenendo un impasto consistente ma leggermente umido, lasciare riposare per tutta la notte

il mattino successivo: mettere tutti gli ingredienti in una macchina per il pane, compreso l'impasto della sera precedente, e programmarla per l'impasto e la cottura del pane integrale, oppure impastere a mano gli ingredienti far lievitare per un paio d'ore e poi infornare a 200 gradi.

Buon appetito!